Month: Dicembre 2017
Nehmen Sie Nudeln und etwas Gemüse wenn Sie wollen und vermischen Sie alles mit Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl. Dann fügen Sie Ihren Meeresfrüchtesalat hinzu, mischen Sie alles und garnieren Sie mit frischem Koriander und Sesamsamen.
Den Chicorée waschen undunter fließendem Wasser waschen. In einer großen Pfanne etwas natives Olivenöl extra mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Wenn es anfängt zu braten, den Knoblauch ablegen und die Blätter des feuchten Chicorée zugeben. Chicorée einige Minuten trocknen lassen und dann Muscheln und Kichererbsen beigeben. Einige Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Feuer löschen (es sollte sehr “trocken” bleiben, also nur wenn nötig Gemüsebrühe hinzufügen). Nudeln kochen, salzen und mit Muscheln, Kichererbsen und Chicorée servieren.
2-3 Minzblätter abbrechen und in 20 g Öl einweichen. Tentakel vom Tintenfischkörper lösen und den letzten in drei Teile teilen. Die Zucchini von der langen Seite anschneiden, um einige Streifen zu erhalten. Die Zucchinistreifen einölen und auf einer heißen Platte grillen. Salze und halte sie auseinander. In der Pfanne etwas Öl erhitzen, die Garnelen und die Tintenfische darin anbraten, Feuer löschen und salzen. Garnelen, Tintenfische und Zucchini servieren und mit Ölminze abschmecken.