Calamarata mit Muscheln,Sardellen und Rucola

In einer Bratpfanne träufeln wir einen Tropfen Öl, den Knoblauch, einen Zweig Petersilie und bräunen leicht, bevor wir die zuvor gereinigten Muscheln hinzufügen. Dann decken wir es mit einem Deckel ab und warten bis sich die Muscheln öffnen. Jetzt trennen wir mit einem Sieb und einem Behälter die Mollusken von der Flüssigkeit, die wir behalten, und entfernen die Schalen. Sobald wir das Muschelfleisch und seine Flüssigkeit haben, hacken wir den Knoblauch und braten ihn in einer Pfanne mit den Sardellen und dem extra nativen Olivenöl. Dann fügen wir die Muscheln hinzu und reduzieren die Soße. Sobald wir die Calamarata ARTE in Salzwasser gekocht haben, lassen wir sie abtropfen und gießen sie in den Topf, dann fügen wir die Muscheln hinzu und wir cremen, bevor wir den frische Rucola in Stücke schneiden oder am besten von Hand zerreißenund untermengen.